Curry-Butternusssuppe ist ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 183 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 18 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Eine Mischung aus Limettensaft, Korianderblättern, Currypaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 46%. Versuchen Curry-Butternusssuppe, Curry-Butternuss-Samtsuppe, und Curry-Butternusskürbissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kürbis in eine Schüssel geben und mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis golden und zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Kürbismischung, Brühe und Currypaste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Schälmesser
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
9
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Vom Herd nehmen; Limettensaft und Kokosmilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Erdbeere, Geschält
11
15 Minuten stehen lassen.
12
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Suppe in eine Schüssel geben. Wiederholen. Die Suppe gleichmäßig auf 8 Schüsseln verteilen und gleichmäßig mit Koriander-, Kokos- und Chilischeiben belegen.