Curry Erbsen mit Feta

Curry Erbsen mit Feta
Curry Erbsen mit Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Tomaten, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Curry-Tofu und Erbsen, Curry-Hackfleisch und Erbsen, und Curry-Garnelen mit Rotini und Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem Wok oder einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Ingwerwurzel und Knoblauch hinzu. 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Koriander, Chilipulver und Kurkuma hinzu. Kochen Sie 1 Minute mehr unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
4
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Erbsen, Käse und Tomaten unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen durch erhitzt sind und die Tomaten weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
ErbseErbse
6
Auf eine Servierplatte geben und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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