Curry Erbsen mit Fetan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Tomaten, Feta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Versuchen Curry-Tofu und Erbsen, Curry-Hackfleisch und Erbsen, und Curry-Garnelen mit Rotini und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem Wok oder einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Ingwerwurzel und Knoblauch hinzu. 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Knoblauch
3
Fügen Sie den Koriander, Chilipulver und Kurkuma hinzu. Kochen Sie 1 Minute mehr unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Korianderblätter
Gelbwurz
4
Fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Erbsen, Käse und Tomaten unterrühren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen durch erhitzt sind und die Tomaten weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Erbse
6
Auf eine Servierplatte geben und mit Koriander garnieren.