Curry-Erbsensuppe

Curry-Erbsensuppe
Curry Split Erbsensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 102 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Split Erbsen-Kokos-Curry, Ingwer, Split Pea & Gemüse Curry (Subzi dalcha), und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und Zitronensaft, Knoblauch, Karotten, Zwiebeln und Sellerie unterrühren. Kochen und rühren, bis die Karotten weich genug sind, um mit einer Gabel auseinander zu brechen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie das Gemüse und seine Säfte in eine Schüssel und kühlen Sie es. Sobald sie etwas abgekühlt sind, legen Sie sie in einen Mixer und mischen Sie, bis die Mischung ein glattes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Wasser in den Suppentopf und rühren Sie die Hühnerbrühwürfel unter, bis sie sich auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Gießen Sie das Gemüsepüree hinein und bringen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Erbsen, italienische Gewürze, Kreuzkümmel, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Currypulver unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Erbsen weich werden und mindestens 45 Minuten in eine dicke Suppe zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
ErbsenErbsen
PflanzlichPflanzlich
MmelMmel
ErbseErbse
SalzSalz
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion20
Gesundheits-Score20
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