Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Curry Shrimp Bisque könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 17g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zwiebeln, Currypulver, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen Curry-Butternut-Garnelen-Bisque, Curry-Kürbis Bisque, und Curry-Mais-Biskuit - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Sellerie und Knoblauch unterrühren und 5 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl, Currypulver, Paprika und Tomatenmark untermischen. Hühnerbrühe nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Currypulver
Tomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
3
Rühren Sie Garnelen in den Topf und reservieren Sie eine Garnele, um sie auf jede Portion zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
5
Gießen Sie eine gleiche Menge brandy in jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
6
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit reservierten Garnelen belegen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.