Curry in Eile
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Curry in Eile aus. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert fertige Chilis, Zwiebeln, Tomatenkonserven und fertig zubereiteten Ingwer aus einem Glas. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. rstaunlich. Curry in Eile, Curry in Eile, und Beeil dich, Curry Hamburger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie Farbe. Knoblauch in der Pfanne zerdrücken, Ingwer und Chili dazugeben; kurz kochen.
Tomaten und eine viertel Dose Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. 2 Minuten köcheln lassen, Garnelen oder Hühnchen und Gujarati Masala hinzufügen, abdecken und 2-3 Minuten für Garnelen und 5-6 Minuten für Hühnchen kochen.
Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer, dann rühren Sie den Joghurt, einen Esslöffel zu der Zeit.
Mit Koriander bestreuen und mit warmem Knoblauch und Koriander-Naans und einem knackigen Salat aus Gurken, Salat, geschnittenen roten Zwiebeln und Zitronenkeilen servieren.