Curry-Jakobsmuscheln mit Engelshaar-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Karamellpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, Cremige Jakobsmuscheln mit Engelshaarnudeln, und Angel Hair Pasta Mit Jakobsmuscheln Und Rucola.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Engelshaar im kochenden Wasser kochen, bis es durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 4 bis 5 Minuten; abtropfen lassen. Zwischen 2 Platten teilen und warm halten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in das heiße Öl, bis sie weich ist, ca. Currypulver in die Zwiebel rühren; kochen und noch 1 Minute rühren.
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in einen Mixer; Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe zusammen mit verdampfter Milch und Tomatenmark hinzu.
Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Jakobsmuscheln auf jeder Seite in der heißen Pfanne 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Legen Sie Jakobsmuscheln auf die Engelshaarnudeln; warm halten.
Gießen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne; zum Kochen bringen, während Sie die gebräunten Essensstücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in den Mixer; glatt mischen und die Mischung in die Pfanne zurückgeben. Die Sauce warm köcheln lassen; Zum Servieren über die Jakobsmuscheln und die Nudeln gießen.