Curry-Kürbissuppe mit Blumenkohl
Curry-Kürbissuppe mit Blumenkohl ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Diese Suppe hat 175 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zwiebeln, Currypulver, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Die Suppe meiner Schwester: Cremige Curry-Kürbis-Blumenkohlsuppe, Curry-Blumenkohl-Suppe, und Curry-Blumenkohl-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Antihaft-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie, gelegentlich rührend, bis knusprig-zart, ungefähr 5 Minuten.
Blumenkohl in eine Schüssel geben.
Zwiebel und Currypulver in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie 2 Tassen der Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze senken, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In Chargen die Zwiebelmischung in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine glatt pürieren. Gib die Mischung in den Topf zurück.
Rühren Sie die restlichen 2 Tassen Brühe, Kürbis, Salz und Blumenkohl. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze senken, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, etwa 10 Minuten.
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