Curry-Muscheln mit Backofen Frites

Curry-Muscheln mit Backofen Frites
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Anweisungen

1
Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Pfanne großzügig mit Speiseölspray. Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden. In der Pfanne Kartoffeln mit 1/2 Esslöffel Olivenöl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit 1/4 Teelöffel Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mischen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
3
In einem 450-Grad-Normal- oder Konvektionsofen backen und gelegentlich mit einem breiten Spatel wenden, bis die Kartoffeln außen knusprig und gebräunt sind und innen zart beißen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
4
Währenddessen in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel, Karotten, Sellerie, Thymian, Currypulver und restlichen 1/4 Teelöffel Paprika in restlichem 1/2 Esslöffel Olivenöl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Wein und Tomaten und ihre Säfte hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca. Crme Frache unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WeinWein
6
Entsorgen Sie alle klaffenden Muscheln, die sich nicht schließen, wenn Sie auf ihre Schalen klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
7
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis die Muscheln aufgehen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in breite Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Ofenfritten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score73
Magazin