Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. enial. Versuchen Curry-Muscheln mit Backofen Frites, Dritter Gang: Muscheln und Frites, und Gedämpfte Muscheln- Moules Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beschichten Sie eine 10 x 15 Zoll große Pfanne großzügig mit Speiseölspray. Kartoffeln schälen und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden. In der Pfanne Kartoffeln mit 1/2 Esslöffel Olivenöl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit 1/4 Teelöffel Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mischen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Pfeffer
Verbreiten
Salz
3
In einem 450-Grad-Normal- oder Konvektionsofen backen und gelegentlich mit einem breiten Spatel wenden, bis die Kartoffeln außen knusprig und gebräunt sind und innen zart beißen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
4
Währenddessen in einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel, Karotten, Sellerie, Thymian, Currypulver und restlichen 1/4 Teelöffel Paprika in restlichem 1/2 Esslöffel Olivenöl umrühren, bis das Gemüse schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pflanzlich
Olivenöl
Karotte
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Selleries
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wein und Tomaten und ihre Säfte hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen, ca. Crme Frache unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Wein
6
Entsorgen Sie alle klaffenden Muscheln, die sich nicht schließen, wenn Sie auf ihre Schalen klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
7
Muscheln in die Pfanne geben; abdecken und kochen, bis die Muscheln aufgehen, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Nudelschalen
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schöpfen Sie Muscheln und Brühe in breite Schalen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.