Curry-Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefleisch, Sellerie Stiele, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Curry-Nudeln mit Schweinefleisch, Curry-Schweinefleisch-Burger, und Curry-Schweinefleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
3
Über Reis mit den gewünschten Gewürzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer