Curry-Spinat-Suppe

Curry-Spinat-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Versuchen Curry Rote Linsen und Spinatsuppe, Curry-Spinat-Kartoffelsuppe, und Currykartoffel-Spinat-Suppe mit Zwiebelsalat und geprägtem Joghurt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu etwa 2 Tassen der Hühnerbrühe gefrorenen Spinat hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen, Spinat beim Auftauen zerbrechen. Whirl Mischung in einem Mixer, bis glatt, eine Portion zu einer Zeit, dann wieder in die Pfanne und fügen Sie restliche Brühe. Suppe mit Currypulver abschmecken (mit 1 Teelöffel beginnenauf) und bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie geschälte gekochte kleine Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Suppe in Schüsseln servieren und saure Sahne nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score45
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin