Curry-Zucchini-Suppe

Curry-Zucchini-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Curry-Zucchini-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Zucchini, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Zucchini-Suppe, Curry-Zucchini-Suppe, und Curry-Zucchini-Suppe.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Knoblauch und Currypulver hinzufügen und ca. Erhitze die Hitze auf mittelhoch, füge Zucchini hinzu, gieße Brühe hinein und füge 1 TL hinzu. Salz. Abdecken und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Abdeckung entfernen, Hitze auf Mittel reduzieren, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Zucchini sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Vom Herd nehmen und die Suppe etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine große Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In gekühlte Schalen schöpfen, mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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