Curry-Zucchini-Suppe

Curry-Zucchini-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Curry-Zucchini-Suppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 83 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Zucchini, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Zucchini-Suppe, Curry-Zucchini-Suppe, und Curry-Zucchini-Suppe.

Anweisungen

1
Warmes Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch und Currypulver hinzufügen und ca. Erhitze die Hitze auf mittelhoch, füge Zucchini hinzu, gieße Brühe hinein und füge 1 TL hinzu. Salz. Abdecken und zum köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Abdeckung entfernen, Hitze auf Mittel reduzieren, um einen Simmer zu halten und kochen, bis Zucchini sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Vom Herd nehmen und die Suppe etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
In Chargen arbeiten, Suppe in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
In eine große Schüssel geben, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In gekühlte Schalen schöpfen, mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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