Curryhuhn mit Pflaumen und Ingwer
Curryhuhn mit Pflaumen und Ingwer erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Wein, Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Pflaumen mit Ingwer und Pekannüssen, Slow-Cooker Curry Chicken mit Ingwer und Joghurt, und Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Hühnchen hinzu. Versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Entfernen Sie das Huhn aus Beutel, schütteln überschüssiges Mehl.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten.
Zwiebeln zum Huhn geben und warm halten.
Pflaumen und 1/4 Tasse Wein in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Pflaumen gebräunt sind.
1/2 Tasse Wein und Ingwer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Die Hühnermischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.