Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen

Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen
Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braune Senfkörner, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Currykartoffeln mit Blumenkohl und Erbsen, Currykartoffeln, Blumenkohl und Erbsen, und Currykartoffeln mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin