Currywurst Couscous

Currywurst Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pistazien, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. ut. Versuchen Orange Couscous Curry, Gemüsecurry mit Couscous, und Hühnchen & Gemüse Curry-Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Zwiebeln, Nüsse, Currypulver und Knoblauch in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SseSse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Butter, Petersilie und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Couscous einrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
ButterButter
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin