Dartboard Pizza

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Dartboard Pizzan. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß , 47 g Fett und insgesamt 848 Kalorien . Für 3,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, teilentrahmtem Mozzarella, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pittata – Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln und Barbecue-Pizza .
Anweisungen
Den Pizzaboden auf einem ungefetteten 14-Zoll-Pizzablech ausrollen, den Teig flach drücken und die Ränder leicht nach oben ziehen. Den Teig mehrere Male mit einer Gabel einstechen.
Bei 220 °C (425 °F) 7 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Pizzasoße auf dem Teig und bestreuen Sie ihn mit Mozzarella-Käse.
Legen Sie eine Scheibe Peperoni in die Mitte der Pizza und hacken Sie die restliche Peperoni.
Streuen Sie etwas gehackte Peperoni um den äußeren Rand der Pizza und lassen Sie dabei 1,25 cm Kruste übrig.
Die restliche Peperoni kreisförmig zwischen der mittleren Scheibe und dem äußeren Rand verteilen. Cheddar-Käse und grüne Paprika abwechselnd speichenförmig anordnen.
12 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen oder bis der Käse geschmolzen und die Pizza durchgewärmt ist.