Dartboard Pizza

Dartboard Pizza
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Dartboard Pizzan. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß , 47 g Fett und insgesamt 848 Kalorien . Für 3,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans der mediterranen Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, teilentrahmtem Mozzarella, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pittata – Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Pizza mit karamellisierten Paprika und Zwiebeln und Barbecue-Pizza .

Anweisungen

1
Den Pizzaboden auf einem ungefetteten 14-Zoll-Pizzablech ausrollen, den Teig flach drücken und die Ränder leicht nach oben ziehen. Den Teig mehrere Male mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
2
Bei 220 °C (425 °F) 7 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Verteilen Sie die Pizzasoße auf dem Teig und bestreuen Sie ihn mit Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pizza-saucePizza-sauce
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
Legen Sie eine Scheibe Peperoni in die Mitte der Pizza und hacken Sie die restliche Peperoni.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
5
Streuen Sie etwas gehackte Peperoni um den äußeren Rand der Pizza und lassen Sie dabei 1,25 cm Kruste übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
6
Die restliche Peperoni kreisförmig zwischen der mittleren Scheibe und dem äußeren Rand verteilen. Cheddar-Käse und grüne Paprika abwechselnd speichenförmig anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
7
12 Minuten bei 220 °C (425 °F) backen oder bis der Käse geschmolzen und die Pizza durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin