Das berühmte Ahorn-Mandel-Müsli der Earthbound Farm
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Morgenmahlzeit? Das berühmte Ahorn-Mandel-Müsli von Earthbound Farm könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 15 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandeln, altmodischem Haferflocken [Verwendung] Haferflocken, gemahlener Zimt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Blumenkohl, Linsen und gemischte Grüns & eine Reise zur Earthbound Farm, Ahorn-Mandel-Müsli, und MANDEL-AHORN-MÜSLI von außerhalb dieser Welt.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.
Hafer, Sonnenblumenkerne, Mandeln und Zimt in eine große Schüssel geben und zum Mischen umrühren.
Fügen Sie den Ahornsirup und das Öl hinzu und rühren Sie, bis alle trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Verbreiten Sie das Müsli auf einem 17 x 12 x 1-Zoll umrandeten Backblech.
Backen, bis das Müsli zu bräunen beginnt, etwa 25 Minuten. Rühren Sie das Müsli mit einem flachen Spatel um und kochen Sie es weiter, bis es hellgoldbraun, trocken und duftend ist, etwa 15 bis 20 Minuten mehr. Rühren Sie das Müsli mindestens noch einmal um und beobachten Sie es in den letzten Minuten sorgfältig, da es schnell brennen kann.
Legen Sie das Backblech auf ein Kühlregal.
Fügen Sie die Rosinen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, dann lassen Sie das Müsli vollständig abkühlen.
Übertragen Sie das Müsli in einen luftdichten Behälter und lagern Sie es bis zu 1 Monat bei Raumtemperatur oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.