Das beste Huhn gebratenes Steak

Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie das beste Hühnchen gebratene Steak aus. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1857 Kalorien, 126 G protein, und 105g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4966 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und holen Gemüse Verkürzung, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn-gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfund die steaks auf etwa 1/4-Zoll Dicke.
Legen Sie 2 Tassen Mehl in eine flache Schüssel. Backpulver, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer separaten flachen Schüssel verrühren; Buttermilch, Ei, Tabasco-Sauce und Knoblauch unterrühren. Dredge jedes Steak zuerst in das Mehl, dann in den Teig und wieder in das Mehl. Klopfen Sie das Mehl auf die Oberfläche jedes Steaks, so dass sie vollständig mit trockenem Mehl überzogen sind.
Erhitzen Sie die Verkürzung in einer tiefen gusseisernen Pfanne auf 325 Grad F (165 Grad C). Braten Sie die Steaks gleichmäßig goldbraun an, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie gebratene Steaks zum Abtropfen mit Papiertüchern auf einen Teller.
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und reservieren Sie 1/4 Tasse der Flüssigkeit und so viel wie möglich von den festen Resten.
Bringen Sie die Pfanne mit dem reservierten Öl auf mittlere bis niedrige Hitze.
Das restliche Mehl in das Öl schlagen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Spatel ab, um Feststoffe in die Soße freizusetzen. Rühren Sie die Milch ein, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie die Soße zum Köcheln, kochen Sie bis dick, 6 bis 7 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Soße über die steaks zu dienen.