Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie das beste Hühnchen gebratene Steak aus. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1857 Kalorien, 126 G protein, und 105g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4966 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Kopf in den Laden und holen Gemüse Verkürzung, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 00%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Huhn-gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfund die steaks auf etwa 1/4-Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Legen Sie 2 Tassen Mehl in eine flache Schüssel. Backpulver, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer separaten flachen Schüssel verrühren; Buttermilch, Ei, Tabasco-Sauce und Knoblauch unterrühren. Dredge jedes Steak zuerst in das Mehl, dann in den Teig und wieder in das Mehl. Klopfen Sie das Mehl auf die Oberfläche jedes Steaks, so dass sie vollständig mit trockenem Mehl überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Tabasco-sauce
Buttermilch
Knoblauch
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Steak
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie die Verkürzung in einer tiefen gusseisernen Pfanne auf 325 Grad F (165 Grad C). Braten Sie die Steaks gleichmäßig goldbraun an, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie gebratene Steaks zum Abtropfen mit Papiertüchern auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Lassen Sie das Fett aus der Pfanne ab und reservieren Sie 1/4 Tasse der Flüssigkeit und so viel wie möglich von den festen Resten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bringen Sie die Pfanne mit dem reservierten Öl auf mittlere bis niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Das restliche Mehl in das Öl schlagen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Spatel ab, um Feststoffe in die Soße freizusetzen. Rühren Sie die Milch ein, erhöhen Sie die Hitze auf mittel und bringen Sie die Soße zum Köcheln, kochen Sie bis dick, 6 bis 7 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Soße über die steaks zu dienen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.