Das Erdnussbutter-, Bananen- und Honig-Sandwich
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 453 Kalorien, 10 G protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Agavennektar, Sonnenblumenkernbutter, Ingwerpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 1724 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. ervorragend. Versuchen Erdnussbutter, Bananan und Honig Sandwich auf Zimt Brot, Erdnussbutter-Bananen-Sandwich mit Schokoladen-Erdnussbutter-Sauce, und Erdnussbutter, Honig und Rucola-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie zwei Scheiben angereichertes Weißbrot auf ein Schneidebrett.
Beide Brotscheiben mit Erdnussbutter bestreichen. Leg einen beiseite.Nehmen Sie eine Scheibe und oben mit geschnittenen Bananen, dann mit Honig beträufeln.
Legen Sie die reservierte Scheibe Brot darauf.
Pinsel oben und unten sandwich mit Raumtemperatur butter.Wenn Sie einen elektrischen Sandwichmaker oder eine Panini-Presse besitzen, legen Sie das Sandwich für 2 1/2 bis 3 1/2 Minuten hinein. Wenn Sie keine Sandwichpresse haben, legen Sie das Sandwich in eine Bratpfanne auf Ihren Herd, stellen Sie es auf mittlere Hitze. und kochen Sie für 3-1 / 2 bis 4-1 / 2 Minuten auf jeder Seite.Während des Kochens, kombinieren Zimt und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Sandwich entfernen und noch heiß mit Zimt und Zucker reichlich würzen.
Halbieren und heiß servieren.
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie die Erdnussbutter in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie 6 bis 8 Wochen im Kühlschrank (wenn Sie sie so lange nicht essen können!).