Dattel-Aprikosen-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 15%. Versuchen Dattel-Tamarinden-Chutney / Süßes Chutney für Chaat s, Tamarind Datum Chutney , Süße Tamarinde Chutney für Chaat, und Pflaumen-Dattel-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Getrocknete Aprikosen in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit kochendem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen.
Kombinieren Sie Aprikosen, Datteln und die nächsten 8 Zutaten (durch Zwiebel) in einem mittelschweren Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Koriander einrühren.
Packen Sie Chutney in saubere Gläser. Das Chutney vollständig abdecken und abkühlen lassen.
Hinweis: Lagern Sie Chutney bis zu sechs Wochen im Kühlschrank.