Datum Bars

Datum Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, Also probieren Sie Datumsleisten aus. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Datum Bars, Datum Bars, und Datum Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf, Kochen Füllung Zutaten bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten unter ständigem rühren, bis verdickt. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 204° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel braunen Zucker und Butter rühren, bis sie gut vermischt sind. Mehl, Hafer, Backpulver und Salz krümelig einrühren. Drücken Sie die Hälfte der Krume Mischung gleichmäßig in Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Mit Füllung bestreichen. Top mit restlicher Krümelmischung; drücken Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis hellbraun. Cool 5 Minuten in der Pfanne auf Kühlgestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen, während warm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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