Deborah Madisons geröstete Kürbis-, Birnen- und Ingwersuppe
Deborah Madisons geröstete Kürbis-, Birnen- und Ingwersuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie nur Birnen, Sonnenblumenöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Deborah Madison ' s Summer Squash Tartines mit Rosmarin und Zitrone, Deborah Madisons Elfenbein Karottensuppe mit einem feinen Würfel von Orange Karotten, und Deborah Madisons Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften, kratzen Sie die Samen aus und schneiden Sie jede Hälfte in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
3
Legen Sie die Stücke in eine große Auflaufform oder Bratpfanne mit den Birnen und alle bis auf ein paar Scheiben Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Pinsel mit öl, saison mit salz, und backen, bis duftend und zart, über 1 stunde. Drehen Sie die Stücke ein- oder zweimal, damit sie auf mehr als einer Oberfläche karamellisieren können. Wenn der Kürbis sehr trocken erscheint (einige Sorten sind es), geben Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne, um Dampf zu erzeugen, und bedecken Sie ihn mit Folie. Wenn der Kürbis weich ist, geben Sie alles aus der Pfanne auf ein Schneidebrett, geben Sie 1 Tasse Wasser in die Pfanne und kratzen Sie, um die Säfte aufzulösen, wobei Sie die Flüssigkeit reservieren. Kratzen Sie das Fleisch des Kürbisses von den Häuten ab. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Um eine Brühe zu machen, bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen und fügen Sie die Samen und schließlich die Kürbishäute, den restlichen Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Die Hitze senken und abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Squash
Seeds
Aktie
Wasser
Salz
6
In der Zwischenzeit die Butter in einem Suppentopf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, rühren Sie sie um und kochen Sie sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie etwas braun wird und duftet, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie die Birnen, den Ingwer und den Kürbis hinzu, dann das reservierte Entglasungswasser. Die Brühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und abgedeckt 25 Minuten köcheln lassen. Kurz abkühlen lassen, dann glatt pürieren und durch eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb geben, um eine seidige Textur zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Squash
Birne
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
9
Servieren wie es ist oder in der Crème Fraîche wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
10
Von Gemüsesuppen aus Deborah Madisons Küche von Deborah Madison Copyright (c) 2006 von Deborah Madison. Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.