Deep-Dish-Kirschkuchen
Deep-Dish-Kirschkuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Eiswasser, Gemüseverkürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so groß. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep Dish Kirschkuchen, und Deep-Dish-Schinkenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Mehl, 1 1/2 Esslöffel Süßstoff und Salz.
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Eiswasser und Essig hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Form in eine Kugel.
Rollen Sie in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Teig in eine 10-Zoll-Teigplatte geben; gegen Boden und Seiten der Platte drücken. Flöte Kanten.
Kirschen abtropfen lassen und 1 1/4 Tassen Flüssigkeit reservieren. Kirschen beiseite stellen.
Kombinieren Sie reservierte Kirschflüssigkeit, 1/2 Tasse Süßstoff und Maisstärke in einem Topf; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren sehr dick kochen. Kirschen, Zimt und Mandelextrakt einrühren.
Gießen Sie Mischung in Gebäckschale. Gebäck mit Folie abschirmen und 20 Minuten bei 400 backen. Hitze auf 375 reduzieren; backen, ungeschirmt, 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.