Deep-Dish-Kirschkuchen

Deep-Dish-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep Dish Kirschkuchen, und Deep-Dish-Schinkenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Mehl, 1 1/2 Esslöffel Süßstoff und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Schneiden Sie in Verkürzung, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
4
Fügen Sie Eiswasser und Essig hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
5
Rollen Sie in einen 14-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Teig in eine 10-Zoll-Teigplatte geben; gegen Boden und Seiten der Platte drücken. Flöte Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Kirschen abtropfen lassen und 1 1/4 Tassen Flüssigkeit reservieren. Kirschen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Kombinieren Sie reservierte Kirschflüssigkeit, 1/2 Tasse Süßstoff und Maisstärke in einem Topf; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren sehr dick kochen. Kirschen, Zimt und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MaisstärkeMaisstärke
SüßungsmittelSüßungsmittel
CherriesCherries
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Gießen Sie Mischung in Gebäckschale. Gebäck mit Folie abschirmen und 20 Minuten bei 400 backen. Hitze auf 375 reduzieren; backen, ungeschirmt, 25 bis 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin