Deep-Dish-Rinderauflauf
Deep-Dish Beef Bake ist eine Beilage für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 264 Kalorien, 5 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Deep Dish Pizza Bake, No-Bake Deep-Dish Peanut Butter Snickers Pie mit gesalzenem Karamell und Deep Dish Brownies.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Währenddessen in einer großen Schüssel Keksmischung und Wasser vermischen, bis ein weicher Teig entsteht.
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Mit Rindfleisch, Tomaten und grünem Pfeffer belegen.
In einer großen Schüssel Zwiebeln, 1/2 Tasse Käse, Sauerrahm und Mayonnaise vermischen; darüber verteilen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 375 °C backen oder bis die Ränder gebräunt sind.
Mit restlichem Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.