Dees Datum und Nussbrot
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Dees Datum und Nussbrot könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 16 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Datum und Mutter Power Bars, Datum-Nuss-Brot, und Datum-Nuss-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett Laib Pfanne.
Gießen Sie das heiße Wasser über die Datteln und lassen Sie es stehen, bis es abgekühlt ist.
Sieben Sie das Mehl und Backpulver zusammen, fügen Sie den Zucker und Salz. Die abgekühlten Datteln und Wasser einrühren.
Fügen Sie die geschmolzene Butter, geschlagenes Ei Vanille und Walnüsse.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis ein Zahnstocher stecken in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Brot 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Brot aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.