Dekonstruierte Urlaub Türkei mit Salbei Soße

Dekonstruierte Urlaub Türkei mit Salbei Soße
Dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbeisauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 826 kalorien, 123g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sellerieblätter, Lorbeerblätter, Blätter von 2 Zweigen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ted Allens dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbei Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbeipfannensauce.

Anweisungen

1
Truthahnteile abspülen und in doppelte 2 1/2-Gallonen-wiederverschließbare Plastiktüten (oder einen großen Suppentopf) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
TopfTopf
2
Fügen Sie Salz, Honig, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, Pfefferkörner, Piment und Sellerieblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Truthahn zu bedecken - etwa 3 Liter. Drücken Sie die Luft aus, schließen Sie die Beutel und legen Sie sie in eine große Schüssel oder einen anderen Behälter, um sie vor Undichtigkeiten zu schützen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Putenteile aus der Salzlake nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf Gestelle in 2 mittelgroßen Bratpfannen legen (achten Sie darauf, zwischen den Teilen Platz für die Luftzirkulation zu lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in jede Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Truthahnteile mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Salbeiblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
5
Stellen Sie 1 Pfanne auf jeden Ofenrost und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Senken Sie die Hitze auf 400 ° F, wechseln Sie die Positionen der Pfannen und drehen Sie jede Pfanne um 180 °. Weiter braten, bis instant-lesen thermometer in dicksten teil der brust, vermeidung knochen, register 165 °, über 1 zu 1 1/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Putenteile auf Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Gießen pan säfte in 4-tasse glas messbecher, stehen lassen, bis fett steigt zu top, 2 zu 3 minuten, dann abschöpfen und reserve fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
2
Stellen Sie 1 Bratpfanne auf 2 Brenner, fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie die kochende Brühe hinzu, um die Säfte im Messbecher zu schwenken, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
4
In einem mittelgroßen Topf bei mäßig schwacher Hitze Butter schmelzen, dann Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang glatt rühren. Allmählich Schneebesen in Brühe Mischung und alle gesammelten Säfte aus Platte hält Türkei, dann erhöhen Hitze auf mäßig hoch und kochen Mischung, unbedeckt, bis verdickt, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenstücke schnitzen und mit Salbei garnieren; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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