Dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbeisauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 826 kalorien, 123g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sellerieblätter, Lorbeerblätter, Blätter von 2 Zweigen Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ted Allens dekonstruierter Urlaubstruthahn mit Salbei Soße, Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Gebratener Truthahn mit Salbeipfannensauce.
Anweisungen
1
Truthahnteile abspülen und in doppelte 2 1/2-Gallonen-wiederverschließbare Plastiktüten (oder einen großen Suppentopf) geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Topf
2
Fügen Sie Salz, Honig, Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, Pfefferkörner, Piment und Sellerieblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Blätter
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Knoblauch
Honig
Thymian
Salbei
Salz
3
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Truthahn zu bedecken - etwa 3 Liter. Drücken Sie die Luft aus, schließen Sie die Beutel und legen Sie sie in eine große Schüssel oder einen anderen Behälter, um sie vor Undichtigkeiten zu schützen. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Putenteile aus der Salzlake nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf Gestelle in 2 mittelgroßen Bratpfannen legen (achten Sie darauf, zwischen den Teilen Platz für die Luftzirkulation zu lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Papierhandtuch
3
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in jede Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Truthahnteile mit geschmolzener Butter beträufeln und mit Salbeiblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Butter
Ganze Türkei
5
Stellen Sie 1 Pfanne auf jeden Ofenrost und braten Sie sie etwa 30 Minuten lang, bis sie braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Senken Sie die Hitze auf 400 ° F, wechseln Sie die Positionen der Pfannen und drehen Sie jede Pfanne um 180 °. Weiter braten, bis instant-lesen thermometer in dicksten teil der brust, vermeidung knochen, register 165 °, über 1 zu 1 1/4 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
7
Putenteile auf Platte geben und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Gießen pan säfte in 4-tasse glas messbecher, stehen lassen, bis fett steigt zu top, 2 zu 3 minuten, dann abschöpfen und reserve fett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
2
Stellen Sie 1 Bratpfanne auf 2 Brenner, fügen Sie 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei mäßig hoher Hitze zum köcheln, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Fügen Sie die kochende Brühe hinzu, um die Säfte im Messbecher zu schwenken, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Hühnerbrühe hinzu, um 4 Tassen Flüssigkeit zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Pfanne
4
In einem mittelgroßen Topf bei mäßig schwacher Hitze Butter schmelzen, dann Mehl einrühren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang glatt rühren. Allmählich Schneebesen in Brühe Mischung und alle gesammelten Säfte aus Platte hält Türkei, dann erhöhen Hitze auf mäßig hoch und kochen Mischung, unbedeckt, bis verdickt, über 8 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenstücke schnitzen und mit Salbei garnieren; mit Soße servieren.