Deli pasta-Salat

Deli pasta-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Deli Nudelsalat einen Versuch. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 492 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Weinessig, getrockneten Tomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 165 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deli Pasta-Salat, Deli-Stil Nudelsalat, und Jazzed-up Deli Nudelsalat.

Anweisungen

1
DIE NUDELN KOCHEN: Die Nudeln 8 Minuten in Salzwasser kochen, dann die Erbsen hinzufügen, das Wasser wieder zum Kochen bringen und noch 2 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln und Erbsen weich sind. Tipp in ein Sieb über der Spüle, Kühlen Sie die Nudeln und Erbsen unter dem kalten Wasserhahn ab und lassen Sie sie dann gut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
DRESSING MACHEN: Während die Nudeln kochen, die Tomate grob hacken und mit der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten, dem Olivenöl, Essig, Knoblauch und etwa 8 Basilikumblättern in eine Küchenmaschine geben. Mit viel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und glatt rühren. Tipp in eine große Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Die Nudeln und Erbsen zum Dressing geben, den Rest der sonnengetrockneten Tomaten grob in Scheiben schneiden und mit den restlichen Basilikumblättern zu den Nudeln geben. Den Schinken oder die Salami einreißen und alles zusammenwerfen. In Schalen stapeln und, wenn möglich, draußen essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenSchinken
SalamiSalami
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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