Der beste Hackbraten

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den besten Hackbraten aus. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1245 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Rinderhackfleisch, Steaksauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Leicht Fetten Sie eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne.
In einer Rührschüssel das Rinderhackfleisch, Salz, Ei, schwarzen Pfeffer und Semmelbrösel vermischen.
Gießen Sie die Milch, 3 Esslöffel Steaksauce, Zwiebel und grüne Paprika hinein.
Die Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne geben und zu einem Laib formen.
Die Oberseite mit der restlichen Steaksauce bestreichen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen für 1 Stunde oder bis sie fertig sind. 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.