Sanfte Schokoladenkekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 646 kalorien, 9 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 43 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse mit Walnusssplittern {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eifreie Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Glattes und mildes Schokoladeneis von Bi-Rite Creamery für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vor. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; in die Rahmmasse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Schokoladenstückchen und Marshmallows untermischen. Tropfen Sie mit abgerundeten Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Marshmallows
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.