Taramosalata: Karpfen Rogen verbreiten

Taramosalata: Karpfen Rogen verbreiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Hot-Dog-Spread / Dip -, Heißer Käseaufstrich, und Der Kichererbsenaufstrich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser und Milch. Das Brot in Wasser und Milch einweichen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
MilchMilch
2
Brot, Tarama, Zwiebel, Zitronensaft und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Gehackte Petersilie unterheben und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WasserWasser
4
Servieren mit crostini. Anmerkungen: Taramosalata ist in jedem griechischen Haushalt zu finden, besonders während der Fastenzeit. Es ist auch sehr beliebt in Tavernen in ganz Griechenland. Es wird am besten auf knackiger Pita oder Cracker als Meze mit Ouzo oder Restina Wein gegessen. Es ist ein Gericht, das die Griechen täglich essen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
CrostiniCrostini
OuzoOuzo
FladenbrotFladenbrot
WeinWein
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie die Butter / Knoblauch-Mischung auf jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
4
Legen Sie das Brot auf ein Blech Pfanne und backen, bis sie knusprig und goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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