Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Hot-Dog-Spread / Dip -, Heißer Käseaufstrich, und Der Kichererbsenaufstrich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Wasser und Milch. Das Brot in Wasser und Milch einweichen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
Milch
2
Brot, Tarama, Zwiebel, Zitronensaft und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Brot
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Nach Bedarf Wasser hinzufügen. Gehackte Petersilie unterheben und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Wasser
4
Servieren mit crostini. Anmerkungen: Taramosalata ist in jedem griechischen Haushalt zu finden, besonders während der Fastenzeit. Es ist auch sehr beliebt in Tavernen in ganz Griechenland. Es wird am besten auf knackiger Pita oder Cracker als Meze mit Ouzo oder Restina Wein gegessen. Es ist ein Gericht, das die Griechen täglich essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Crostini
Ouzo
Fladenbrot
Wein
1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Knoblauch und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bürsten Sie die Butter / Knoblauch-Mischung auf jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Brot
4
Legen Sie das Brot auf ein Blech Pfanne und backen, bis sie knusprig und goldbraun, ca.