Würzige Linsen-Gemüsesuppe
Würzige Linsen-Gemüsesuppe benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 302 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus geriebenem Salbei, Thymianblättern, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. Ähnliche Rezepte sind Rote Linsen-Gemüsesuppe, Linsen-Gemüse-Suppe, und Linsen-Gemüse-Suppe.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie die Paprikaschoten von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, die Samen und die Rippen und legen Sie die Paprikaschoten von der Seite nach unten auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis schlaff, 30 bis 40 Minuten. Drehen Sie die Paprika nach der Hälfte des Kochens um. Sobald Sie fertig sind, legen Sie die Paprika in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie. Paprika hacken
In der Zwischenzeit Wasser und Linsen in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Abtropfen lassen, abspülen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Karotten, Zwiebeln und Brokkoli unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Gießen Sie etwas von der Gemüsebrühe hinein, bedecken Sie sie und dämpfen Sie das Gemüse, bis es weich ist.
Die restliche Gemüsebrühe und die gehackten Paprikaschoten hineingießen; mit den roten Pfefferflocken, Ingwer, schwarzem Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. Köcheln lassen, bis die Aromen zusammenkommen und das Gemüse sehr zart ist, etwa 20 bis 30 Minuten.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz beizubehalten. Die gekochten Linsen heiß einrühren.
Wenn gewünscht, gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. In Chargen glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.