Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles und einfaches Chipotle-Truthahn-Chili für ein #SundaySupper-Chili-Cook-Off, Kürbis-Truthahn-Chili: Ein gesunder Chili-Cook-Off-Gewinner, und Schnelle Truthahn-Chili.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch unterrühren; 5-7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Truthahn, Kreuzkümmel und Adobo hinzufügen. Kochen, Truthahn mit Löffel zerbrechen, bis er braun ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
¼ Teelöffel Oregano
3
Bohnen, Tomatensauce, 1 Tasse Wasser und Chipotle einrühren; Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Chili dicker wird und die Aromen zusammenkommen. Mit Adobo würzen.