Curryhuhn und Reis
Curryhuhn und Reis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 615 kalorien, 49 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 2.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Perlzwiebeln, Chutney und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Curryeis mit Mango und Pistazien als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Versuchen Hühnerfleisch mit Curryreis, Curryreis mit Hühnchen und Gemüse, und Gebackenes Curryhuhn und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform, Brühe, Currypulver, Paprika und Gewürzmischung vom Reis vermischen. Mit Reis, Champignons, Zwiebeln und grünem Pfeffer belegen.
Hähnchenstücke darauf anrichten. Abdecken und 50 Minuten bei 425 ° backen.
In der Zwischenzeit Joghurt, Ricotta, Chutney, Mehl und Currypulver in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mischen. Glatt rühren; über das Huhn gießen.
Mit Mandeln bestreuen. Ofentemperatur auf 475 ° erhöhen.
Unbedeckt 5-10 Minuten backen.