Der beste marinierte Lachs (oder Steelhead Forelle) mit Ahorn Nussbaum
Der beste marinierte Lachs (oder Steelhead Forelle) mit Ahorn Nussbaum ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 25 G Fett, und insgesamt 503 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Walnüsse, Honig, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebackenes Steelhead-Forellenfilet, Gebratene Steelhead-Forelle Mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch, und Steelhead Forelle mit Honig-Senf-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.