Der Brownie, mit dem alles begann, auch bekannt als der beste Brownie der Welt
Der Brownie, mit dem alles begann, auch bekannt als der beste Brownie der Welt, könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Brownie-Teig-Käsekuchen mit Fudge-Brownie-Kruste, Zähe Brownie-Bisse oder Brownie-Kekse, und Cakespy: Brownie auf den Kopf gestellt Brownie.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Pfanne mit Pflanzenölspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Glas- oder Keramikschüssel die Butter in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Zucker, Eier, Kakao und Vanille unterrühren. Mehl und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gehackte halbsüße und bittersüße Pralinen und Pekannüsse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
6
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
25 Minuten backen, nur bis die Brownies feucht, aber nicht nass sind. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.