Der Creek ist ein Hackbraten
The Creek's Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Speck, Cheddar-Käse, gewürzte Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Vierzig Creek Pecan Pie, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Rock Creek See Frische Pfirsichkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie gemahlenes Lendenstück, Speck, Zwiebel, Paprika, Hafer, Cheddar-Käse, Sauerrahm, Worcestershire-Sauce und Cajun-Gewürzsalz in einer großen Schüssel. zu einem Laib formen.
Linie 1 1/2-Quart Laib Pfanne mit Brotscheiben. Legen Sie Laib auf das Brot.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Tomatensauce und braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie Cheddar-Käse in kleinen Chargen hinzu und rühren Sie, um jede Charge zu schmelzen, bevor Sie die nächste hinzufügen. Zwiebel und Petersilie in die Sauce geben und weiter kochen, bis sie heiß sind, ca.
Gießen Sie Sauce über den Hackbraten.