Kastanie und Rotkohl anbraten
Kastanien-Rotkohl-Sauté könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kastanien aus einem Glas, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Wirsing, Muskatnuss und Kastanien braten, Schweinebraten in Salzlake mit Kastanien und Rotkohl anbraten, und Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten oder zart anbraten.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Kohl und Kastanien hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Zucker und Salz einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist. Essig einrühren.
* Suchen Sie nach ganzen Kastanien, die in Gläsern bei Williams-Sonoma oder anderen Kochgeschäften verkauft werden.