Köstlicher Rahmkohl mit Pilzen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Köstlicher Rahmkohl mit Pilzen könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 6g Eiweiß, und 27 G Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Butter, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Fleischloser Montag: Gesunde gefüllte Pilze mit "Rahmkohl", Rahmkohl, und Rahmkohl mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Grünkohl und Schalotte kochen und umrühren, bis der Grünkohl weich ist, ca. Pilze, Sahne, Asiago-Käse, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer in die Grünkohlmischung geben. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sahne eingedickt ist und die Pilze zart sind, ca.