Der einfachste und leckerste Hackbraten aller ZEITEN!

Der einfachste und leckerste Hackbraten aller ZEITEN!
Der einfachste und leckerste Hackbraten aller ZEITEN! ist ein milchfrei und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 174 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Tomatenkonserven, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Easy & Delish! ~ Apfel bröckeln, Einfacher Hackbraten, und Einfacher Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schlagen Sie das Ei in einer Rührschüssel, fügen Sie dann das Rinderhackfleisch, die Tomaten und die zerdrückten Cracker hinzu. Mit Zwiebelflocken, Knoblauchpulver, gewürztem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
HackfleischHackfleisch
CrackernCrackern
TomateTomate
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen, bis gleichmäßig kombiniert. Pack in eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin