Deutsche Schokolade Thumbprint Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Pekannüsse, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Deutsche Schokolade Thumbprint Cookies, Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse, und Schokoladen-Daumenabdruck-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einem schweren 2-Liter-Topf Zucker, Milch, 1/2 Tasse Butter, Vanille und Eigelb vermischen. Gut mischen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 10 bis 13 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Häufig umrühren. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Reservieren Sie 1 1/4 Tassen der Topping-Mischung und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, geschmolzene Butter und restliche Topping-Mischung mischen. Von Hand umrühren, bis sie gründlich angefeuchtet sind. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech. Machen Sie mit Ihrem Finger eine Vertiefung in der Mitte jeder Kugel. Füllen Sie jede Vertiefung mit 1/2 Teelöffel reserviertem Topping.
10 bis 13 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.