Deutsche Spätzle Knödel ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Salz, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1461 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Deutsche Knödel, Deutsche Kartoffelknödel, und Deutsche Kartoffelknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Salz, weißen Pfeffer und Muskatnuss vermischen. Eier gut schlagen und abwechselnd mit der Milch zu den trockenen Zutaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
2
Mischen, bis glatt.
3
Drücken Sie Teig durch Spätzle Maker, oder ein großes gelochtes Sieb oder Metall Reibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
Sieb
4
Lassen Sie einige nacheinander in köchelnde Flüssigkeit fallen. Kochen Sie 5 bis 8 Minuten.
5
Gut abtropfen lassen.
6
Gekochte Spätzle in Butter oder Margarine anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Gehackte frische Petersilie darüber streuen und servieren.
Deutsch kann mit Dornfelder und Riesling kombiniert werden. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Sie könnten versuchen, Heinz Eifel Glanz Dornfelder Sweet Rot. Rezensenten mögen es mit 3,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.