Deutscher Pfannkuchen

Deutscher Pfannkuchen
Das Rezept deutscher Pfannkuchen könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 27 G Fett, und insgesamt 868 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, wenn ungebleichtes Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine teure Mahlzeit am Morgen. 3%. olide. Versuchen Deutscher Pfannkuchen, Deutscher Pfannkuchen, und Deutscher Pfannkuchen mit Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, Salz, Zucker, Milch, Vanille und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Mehl einrühren, um einen glatten Teig zu erhalten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Erhitzen Sie eine gut gewürzte 10-Zoll-Gusseisenpfanne 10 Minuten lang im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen und Bürsten Sie die Innenseite mit der Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6
Den Teig einfüllen und 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Senken Sie den Ofen auf 350 Grad F. und backen Sie weiter, bis er aufgebläht und goldbraun ist, etwa 13 bis 15 Minuten mehr. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Sieben Sie den Zucker der Konditoren über den Pfannkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Sofort in der Pfanne mit Ahornsirup, marinierten Beeren oder glasierten Äpfeln und Birnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In einem kleinen Topf Zucker, Vanilleschote und Samen, Zitrusschalen und Wasser vermischen. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer sehr sanft bis sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Vom Herd nehmen und die Zitrussäfte hinzufügen.
11
Kombiniere die Beeren in einer Schüssel. Den warmen Sirup über die Beeren geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Servieren.
13
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in 3/4-Zoll-Keile schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel die Früchte mit dem Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Zucker, Orangenschale und Zimtstangen hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
16
Fügen Sie die Früchte hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, bis sie glasiert ist, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis die Früchte leicht mit einem Schälmesser durchbohrt werden können, etwa 1 Minute länger. Falls gewünscht, fügen Sie die Calvados hinzu. Wenn Sie auf einem Gasbrenner kochen, kippen Sie die Pfanne vorsichtig in Richtung der Flamme, um den Alkohol zu flammen; Wenn Sie über einem elektrischen Element kochen, halten Sie ein langes Streichholz in der Nähe der Mischung. Wirbeln Sie die Pfanne über die Hitze, bis die Flamme nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
CalvadosCalvados
AlkoholAlkohol
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Warm servieren.

Zutaten

1Pintblaubeeren, gespültblaubeeren, gespült5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Bosc-Birnen (ca.Bosc-Birnen (ca.23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenCalvados, Apple Jack, oder brandy (optional)Calvados, Apple Jack, oder brandy (optional)6Zollnlange Zimtstangenlange Zimtstangen4Garnelen und geädertZucker der KonditorenZucker der Konditoren3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.kleine Granny Smith-äpfel oder andere Torte Backen Apfel (ca.1Saft von ZitroneSaft von Zitrone12 TL Knoblauchpulverfrisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft1Geriebene ZitronenschaleGeriebene Zitronenschale4Garnelen und geädertServiervorschlag: AhornsirupServiervorschlag: Ahornsirup2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch, erwärmtmilch, erwärmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Orangensaftfrisch gepresster Orangensaft1Geriebene OrangenschaleGeriebene Orangenschale2Geriebene Schale von Orangen, plus Ihren SaftGeriebene Schale von Orangen, plus Ihren Saft4Garnelen und geädertMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte FolgenMarinierte Beeren oder Glasierte Äpfel und Birnen-Rezepte Folgen1Pintmit 50 Kalorienmit 50 Kalorien1Heath Bar Toffeestückefeines Salzfeines Salz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1Vanilleschote, der Länge nach geteilt, und Samen mit einem Messer abgekratzt und reserviertVanilleschote, der Länge nach geteilt, und Samen mit einem Messer abgekratzt und reserviert1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)2Heath Bar Toffeestückepflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 41Pinterdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls großerdbeeren, gespült, Spitzen geschnitten, halbiert oder geviertelt, falls groß
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin