Deutscher Schokoladenkuchen

Deutscher Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Baker's german Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Deutscher Schokoladenkuchen, Deutscher Schokoladenkuchen, und Deutscher Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Butter bestreichen; beiseite stellen.Füllen Sie einen kleinen Topf mit 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schokolade in eine Edelstahl- oder Glasschüssel, stellen Sie die Schüssel über das köchelnde Wasser (achten Sie darauf, dass sie das Wasser nicht berührt) und rühren Sie, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, etwa 3 bis 5 Minuten; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. aside.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz ausgestattet, Sahne die gemessene Butter und Zucker auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis Licht in der Farbe und flauschig, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, dann das Eigelb, schlagen nach jeder Zugabe, bis gleichmäßig eingearbeitet. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Vanille und die geschmolzene Schokolade hinzu und bringen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit, Mischen, bis gleichmäßig kombiniert, etwa 30 Sekunden.Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf Mittel-niedrig und fügen Sie ein Drittel der reservierten trockenen Zutaten. Wenn nur eingearbeitet, fügen Sie die Hälfte der Buttermilch. Wiederholen Sie dies, indem Sie die Schüssel mindestens einmal abkratzen und mit dem letzten Drittel der trockenen Zutaten enden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die Sahne, den Zucker und das Eigelb in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite des Löffels bedeckt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine mittelgroße Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen und gleichmäßig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abkühlen lassen zu zimmer temperature.To zusammenbauen:Sobald der Kuchen abgekühlt ist, übertragen Sie ihn vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Drittel (die Stücke sollten etwa 4 Zoll breit und 9 Zoll lang sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Verteilen Sie etwa ein Drittel der Füllung gleichmäßig auf 1 Stück Kuchen und ein weiteres Drittel der Füllung auf ein zweites Stück. Stapeln Sie die 2 Stücke und legen Sie das letzte, schmucklose Stück darauf. Legen Sie das letzte Drittel der Füllung beiseite.Mit etwa einem Drittel der Vanillebuttercreme die Seiten und die Oberseite des Kuchens einfrieren. (Sorgen Sie sich an dieser Stelle nicht um das Aussehen — dies ist nur eine Grundierung oder Krumenschicht, die später verdeckt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
BasisBasis
5
Stellen Sie den Kuchen etwa 10 Minuten lang in den Gefrierschrank oder etwa 20 Minuten lang in den Kühlschrank, bis der Zuckerguss aufgebaut und leicht hart ist. Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens und verteilen Sie dann das restliche Drittel der Füllung gleichmäßig auf dem Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin