Deutsches Roggenbrot

Deutsches Roggenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also deutsches Roggenbrot aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, warmes Wasser, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Stollen (Deutsches Weihnachtsbrot).

Anweisungen

1
In einem 4-qt. Glasschüssel, Hefe in 2 Tassen warmem Wasser auflösen; in Roggenmehl glatt rühren. Mit einem sauberen Küchentuch locker abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen an einem warmen Ort für etwa 4 Stunden oder bis Teig fällt etwa 1 in. und die Oberflächenblasenaktivität wird reduziert. Zucker, Kümmel, Salz, 5 Tassen Allzweckmehl und restliches Wasser unterrühren; gut mischen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KümmelKümmel
TeigTeig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
3
Teig in vier Portionen teilen. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Form in vier runde Brote, über 6 in. jeder. Zwei Backbleche mit Antihaft-Kochspray bestreichen; jeweils mit 1 Teelöffel Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Legen Sie Brote auf Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
5
Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere Schrägstriche über die Oberseite jedes Laibs.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Streuen Sie jeden Laib mit 1 Teelöffel Kümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
8
Backen bei 400 grad F für 30-35 minuten, rotierenden pfannen nach 15 minuten, oder bis gebräunt. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Deutsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Dornfelder und Riesling. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score17
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