Deutsches Roggenbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also deutsches Roggenbrot aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, warmes Wasser, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Stollen (Deutsches Weihnachtsbrot).
Anweisungen
In einem 4-qt. Glasschüssel, Hefe in 2 Tassen warmem Wasser auflösen; in Roggenmehl glatt rühren. Mit einem sauberen Küchentuch locker abdecken.
Lassen Sie stehen an einem warmen Ort für etwa 4 Stunden oder bis Teig fällt etwa 1 in. und die Oberflächenblasenaktivität wird reduziert. Zucker, Kümmel, Salz, 5 Tassen Allzweckmehl und restliches Wasser unterrühren; gut mischen. Genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden. Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Teig in vier Portionen teilen. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen. Form in vier runde Brote, über 6 in. jeder. Zwei Backbleche mit Antihaft-Kochspray bestreichen; jeweils mit 1 Teelöffel Maismehl bestreuen.
Legen Sie Brote auf Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Machen Sie mit einem scharfen Messer mehrere Schrägstriche über die Oberseite jedes Laibs.
Streuen Sie jeden Laib mit 1 Teelöffel Kümmel.
Backen bei 400 grad F für 30-35 minuten, rotierenden pfannen nach 15 minuten, oder bis gebräunt. Cool auf Drahtgestellen.