Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine.1. & sauce, rindfleisch flanke steak, olivenöl, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Flank Steak, Flank Steak, und Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Steak mit 2 EL bestreichen. Steaksauce. Grill 16 bis 18 min. oder bis zum mittleren doneness, Drehen nach 9 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak Sauce
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Zum Schnitzbrett entfernen; Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
5 min stehen lassen.
5
In der Zwischenzeit restliche Steaksauce mit allen restlichen Zutaten im Topf mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 min köcheln lassen. oder bis verdickt.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.