Deviled Ham Augapfel Sandwich

Deviled Ham Augapfel Sandwich
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn 36 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Deviled Ham Augapfel Sandwich könnte eine große sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Dijon-Senf, Honig, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gefülltem Schinken-Salat-Sandwich, Gefülltem Schinken-Salat-Sandwich, und Gewinnendes teuflisches Schinken-Käse-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 1/2-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
3
Punch aus runden aus dem brot mit einem 2 1/2-zoll runde cookie cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Prozent FettProzent Fett
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
4
Legen Sie die Runden auf ein Backblech. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Schinken, Mayonnaise, Honig, Senf, Relish, Worcestershire und scharfe Soße in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit Salz bestreuen und pulsieren, bis fein gehackt, aber immer noch klobig. Löffeln Sie jeweils einen Esslöffel der Schinkenmischung auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Rollen Sie jeden Löffel in runde Kugeln. Stuff 1 olive in die Mitte jeder Kugel für die Augen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Legen Sie die Kugeln in die Mitte des Brotes Runden. Spritzen Sie Ketchup um die Ränder des Brotes, um Adern nachzuahmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Prozent FettProzent Fett
9
Dienen Sie Kindern und beten Sie, dass sie nicht weinen, wie beängstigend diese sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin