Die beste Paella könnte nur die sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 470 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 154 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus griechischen Oliven, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Bratpfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch).
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Truthahn und Chorizo portionsweise in Öl kochen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Paprika zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Knoblauch und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomatenmark und Wein einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In einen Suppentopf geben. Wasser, Reis, Brühe, Salz, Thymian, Safran, Lorbeerblatt, Truthahn und Chorizo einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Garnelen hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt wegwerfen. Oliven und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Paellan auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Tempranillo, Grenache und Albarino. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Protos Bio Tempranillo mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.