Die Besten Blondies

Die Besten Blondies
Die besten Blondies könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen S ' more Blondies, Blondies, und Blondies.

Anweisungen

1
Linie eine 13 "x9" Backform mit Pergamentpapier. Seiten der Pfanne mit antihaftbeschichtetem Gemüsespray besprühen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker vermischen. Eier und Vanille einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
VanilleVanille
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz unterrühren; Pekannüsse, Schokoladenstückchen und Backstücke untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In vorbereitete Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 375 für 30 bis 40 Minuten oder bis in der Mitte gesetzt. Vor dem Schneiden in Quadrate in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin