Die besten Schokoladenkekse aller Zeiten I

Die besten Schokoladenkekse aller Zeiten, ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 84 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 202 kalorien. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Geh in den Laden und hol Margarine, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Vollkorn-Schokoladenkekse Walnusskekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, eierlose Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Margarine, weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
Zur Eimischung geben und gut mischen. Schokoladenstückchen einrühren. Anstatt sie einfach auf das Backblech fallen zu lassen, rolle ich die Kekse zu Kugeln - dadurch sehen sie alle sehr einheitlich und schön aus!
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.