Die bösen Bits: Türkei Hals Gumbo

Die bösen Bits: Türkei Hals Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Andouille Wurst, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Die bösen Bits: Pork Neck Posole, Die bösen Bits: Türkei Gizzards, und Die bösen Bits: Cod Milt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem schweren Hackmesser die Truthahnhälse in 3-Zoll-Segmente schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
2
So machen Sie den Roux: Erhitzen Sie die 1 1/4 Tassen Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, verquirlen Sie das 1 1/2 Tassen Mehl und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel. Kochen, ständig und langsam wischen, bis der Roux verdickt ist und sehr dunkelbraun ist. Dieser Vorgang sollte 40 Minuten bis eine Stunde dauern. Irgendwann möchten Sie vielleicht von einem Schneebesen zu einem Spatel oder Holzlöffel wechseln, um die Verwendung zu vereinfachen. 20 Minuten in das Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und achten Sie darauf, dass nichts am Boden des Topfes haftet; Dies kann erfordern, dass Sie sowohl einen Schneebesen als auch einen Spatel verwenden, um den Boden des Topfes regelmäßig zu überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SpachtelSpachtel
3
Wenn der Roux auf den entsprechenden Braunton abgedunkelt ist, fügen Sie die Zwiebel, Paprika, Sellerie, Jalapeno und Poblano, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Chilipulver und Paprika hinzu. Das Gemüse dampft und brutzelt, wenn es auf den Roux trifft. Lassen Sie den Roux kurz abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Die Brühe in den Topf geben und die Mischung zum Kochen bringen, wobei der Roux in die Flüssigkeit gegeben wird. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 30 Minuten lang. Das Öl, das an die Oberfläche steigt, kontinuierlich abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Truthahnhälse hinzu und lassen Sie sie eine weitere Stunde köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei HälseTürkei Hälse
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und lassen Sie sie etwa eine halbe Stunde länger köcheln. An diesem Punkt wird das Putenfleisch Gabel-zart und die Wurst wird nur durch gekocht haben. Probieren Sie die Brühe. Wenn es immer noch einen starken Roux-Geschmack hat (dh zu mehlig oder pastös), fügen Sie noch ein paar Tassen Brühe oder Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
WurstWurst
AktieAktie
WasserWasser
7
Erhitzen Sie ein paar Esslöffel mehr Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Okra hinzu und braten Sie sie an, rühren oder spiegeln Sie die Okra etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt ist und der Schleim abgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
9
Fügen Sie die Okra dem Gumbo hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
OkraOkra
10
Der Gumbo ist fertig, wenn kein Öl mehr von oben abgeschöpft werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
GumboGumbo
SpeiseölSpeiseöl
11
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score19
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